Illuma

Generic

哺乳親和點滴 順應自然地成長

  
01
ILLUMAMA Community相信,每位媽媽都希望將最好的一切給予寶寶,讓孩子順應自然地成長,綻放與生俱來的天賦。母乳是寶寶理想的食物,可為寶寶提供優質的營養和幫助增強免疫力*。
下載

*資訊來源:香港衛生署

02
透過餵哺母乳的肌膚相親,有助建立更親和的母子關係。學習合適的餵哺姿勢,除了能讓寶寶舒適,更可幫助預防媽媽肌肉勞損,有助母乳排出*。
下載

*資訊來源:香港衛生署

03
媽媽們不要輕視哺乳期間的乳房腫痛,如母乳未能有效地排出,容易造成淤滯,有機會誘發乳管閉塞甚至乳腺發炎。
下載
04
ILLUMAMA Community明白不少媽媽在餵哺母乳的過程中都曾遇到母乳分量不足的時候,難免會擔心影響寶寶營養攝取及發育,其實媽媽們可從哺乳習慣和飲食上著手,幫助上奶。
下載
05
ILLUMAMA Communitye深信母乳是寶寶珍貴的食物,媽媽須留意正確的儲存及翻熱方法,以確保妥善保存營養,讓寶寶安心飲用。
下載
06
生活在繁忙的都市中,在職媽媽於復工後繼續母乳餵哺並不容易,家人的支持和充足的準備十分重要。
下載
07
寶寶身體溫度比正常高?寶寶可能正在發燒?媽媽們不用過份擔心,讓ILLUMAMA Community告訴妳寶寶發燒的定義及處理方法。
下載

*資訊只供參考,如有疑問,請諮詢您的醫護人員。

08
身處全新的環境可啟發寶寶與生俱來的想像力,ILLUMAMA Community支持每位媽媽做好準備,帶領寶寶置身世界不同的角落盡情地探索,放膽超越盡展天賦。
下載